Расписание для "АФ-ТППСХП4" с 22.02.2021 по 28.02.2021
8:30-9:50 10:00-11:20 11:40-13:00 13:10-14:30 14:40-16:00 16:10-17:30 17:40-19:00 19.10-20.30
Понедельник
22.02.2021
Технология производства и переработки мяса,лек.
Мороз Н.Н.,Дистанционно АФ
(АФ-ТППСХП4)
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лек.
Сангаджиева О.С.,Дистанционно АФ
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лек.
Натыров А.К.,Дистанционно АФ
(АФ-ТППСХП4)
Вторник
23.02.2021
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лаб.
Сангаджиева О.С.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Среда
24.02.2021
Технология производства и переработки молока,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки продукции овцеводства,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Четверг
25.02.2021
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции,лаб.
Сангаджиева О.С.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки молока,лаб.
Кугультинова Д.А.,309 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Пятница
26.02.2021
Технология производства и переработки молока,лек.
Мороз Н.Н.,Дистанционно АФ
(АФ-ТППСХП4)
Технология производства и переработки молока,лек.
Мороз Н.Н.,Дистанционно АФ
(АФ-ТППСХП4)
Суббота
27.02.2021
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Кониева О.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Кониева О.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 2)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Кониева О.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Технология производства и переработки мяса,лаб.
Кониева О.Н.,315 (4)
(АФ-ТППСХП4)
(подгр. 1)
Воскресенье
28.02.2021